帝豪GL社区 > 一周年纪念 帝豪GL陪我走过四季

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
104 -

一周年纪念 帝豪GL陪我走过四季

吉林快3走势图今天 www.byjnr.com

每次别人问到我选车的时候,我总会有条不紊的分析,什么最合适,最经济,然而到了自己这里,心里只剩下了自己想要的,我想,这才是最真实的冲动吧。GL加入我的家庭一年了,经过这些日子的亲密接触,行驶里程接近17000公里.使我对这款车有了全新的认识,要在这里和大家做下分享:

“Ta”的外观.

没有看似健硕的身躯,没有持续阳刚的爆发力,外表有的是英俊犀利,开上它就是觉得舒服.噪音,座椅,动力,就是让你觉得温柔舒适.没有其它过多理由.

综合用车感受:

优点不想说太多,车子简单好开,实用,开得出去不显低档,自动档方便,噪音控制还不错,看到论坛有人做隔音,我真想说:钱多烧的慌,车子开在路上,你不可能做到一点噪音都没有的.主要的缺点还是后排有点点硬,至于论坛里车友们说的其它一些问题,我目前没有出现过。总之这款车到目前为止,我没有后悔.综合表现很不错,很适合我这样的工薪暖男.至少物有所值.现在在路上,GL也越来越多,已经有成为街车的趋势了,哈哈哈。

这就是我家的GL,自动尊贵。

必须要有意境

外观看哪哪美。

大鹏展翅,必须拍的。

自动的开起来比较舒服。

驾驶室的空间不错

外观自己选择的,还是很喜欢。

继续帅气的外观照片

GL拍照很上镜,怎么拍都好看。 

侧面,很喜欢。

这个角度看着显得非常大气,感觉像B级车。

大眼,造型比较时尚。

大嘴酷酷的。

外观没有什么明显的短板。

好看不?我的爱车、

有条腰线的侧面。

修长的身姿。

内饰也可以吧,挺顺眼的。

空间也挺大的,舒适性据说挺好、

点击关闭鉴定图章

射手座洛洛

射手座洛洛

射手座洛洛
版主

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

SIGNATURE
苏州帝豪GL俱乐部426341161--------- 易车帝豪GL车友会128818480

空间大,坐着也不拘束,很舒服