帝豪GL社区 > 帝豪GL手动精英型用车感受分享作业,选对了。

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
102 -

帝豪GL手动精英型用车感受分享作业,选对了。

吉林快3走势图今天 www.byjnr.com

买了帝豪GL以后越来越觉得它真的很给力,车友群里车友们一致反馈帝豪GL是值得入手的,所以我毫不犹疑的选择了它,使用下来觉得选它选对了!今天抽出时间来分享一下车子的使用感受,分为,外观,内饰,空间,动力,操控,配置,性价比,舒适度,几个大方面来一一的详细描述一下,下面请分段欣赏吧:

外观: 外观挺好看,蛮时尚的,看着也比较稳重吧,个人比较喜欢GL的设计风格,沉稳大气上档次!

内饰: 内饰不错设计的比较简单大方,做工精致,用料也比较实在,可以说是15万车的标准了!

空间:空间是我特别满意的一个地方,前排没的说,绝对宽敞,后排相当的夸张,都可以跷二郎腿的,确实很给力。

动力: 1.8的动力就不说了,可以的了,起步或者超车还是手动挡的更牛,和一起玩的群友1.3T比过,起步超车比他们冲多了,轻轻松松,很给力!

操控: 指向精准,操控起来还是比较流畅的,方向盘大小适中,方向助力比较适中的。

配置:选择的1.8的精英版手动款,配置不是很高的,主要买的时候考虑的是前期少花钱,1.8自吸和1.3T涡轮的发动机,我更倾向1.8自吸的。各种配置够用,而且还是比较实在的配置,平时开车用得着的,特别是一键启动不错,可以装X。

性价比: 当时买车的时候因为刚上市不久,虽然没有现金优惠但是GL这么实在的用料,也是觉得相当给力的,性价比还行吧

舒适度: 座椅的包裹性不错,前排驾驶员座位很舒服,后排那么宽敞就不用说了,躺着都可以了呵呵。

大图多图模式开启:

帅气的角度

前脸是个加分项

中网特写

帝豪GL

大灯犀利的看着我,帅气

车漆亮吧  倒影都是这么清晰。

稳重的前脸

侧面最大气

天窗

中控耐看

空调用起来

一键点火

点击关闭鉴定图章

不错的车,前面好看

呵呵,加油,吉利一路走来,都在进步。

操控控制性基本没有问题,指哪打哪的感觉还是有的!