长城M4社区 > #易车众测#12款长城M4轮胎直播

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

手机看帖

扫一扫,手机看帖

6 -

#易车众测#12款长城M4轮胎直播

吉林快3走势图今天 www.byjnr.com

说实话在易车参加的活动也多,评时车辆试驾,众测,也有,这次很幸运中了易车轮胎众测免费提供的,四条美国将军轮胎,说起这款轮胎,我从去年一直关注着,价格一直从399不变就是送胎压监测,去年帮车友会,车友买过8条,评价一直不错,话不多说,看直播。

这是途虎增送的,美国将军,轮胎。

型号跟我原厂轮胎一样,205R16:92

:原车轮胎,己跑6万多公里,佳通的。

到店拆轮胎。

新胎可以仔细看下。

小哥的手艺绝对。

神一样的速度,秒杀啊。

这个大家知道的,动平衡,车辆抖动的情况下就需要动平衡。

虎的标志,防爆气嘴。

这天小哥太幸苦了,满头大汗。

安装成功。

来张虚化的效果。??
直播到这里了,出去体验了。

SIGNATURE
-------长城M4论坛欢迎你------点击图片直达论坛-------------------长城M4论坛欢迎你------点击图片直达论坛-------
手机看帖

扫一扫,手机看帖

你赚的了

该楼内容已被删除!我要提意见

热帖推荐: 【游记】武汉街头

手机看帖

扫一扫,手机看帖

噫嘻183 于 2018-04-06 08:06 发表在 3楼

你赚的了

呵呵,你不是也中过一次。

SIGNATURE
-------长城M4论坛欢迎你------点击图片直达论坛-------------------长城M4论坛欢迎你------点击图片直达论坛-------