博越社区 > 2018款新博越使用一个月后来分享用车感受

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
104 -

2018款新博越使用一个月后来分享用车感受

吉林快3走势图今天 www.byjnr.com

车型:2018款博越1.8T手自一体 两驱智尊型4G互联版

购入时间:2018年3月2日

行驶里程:952KM

我的车子开的最多就是公司和家里的两点一线距离,单程32KM,周末偶尔也开出去玩玩,开的公里数不是很多也不算少的那种,到现在已经九百多公里了。博越以它优秀的驾乘表现赢得了家人的肯定,提车的1个月里,博越的表现一很优秀,这里要特别赞扬一个防碰撞系统,它已经为了躲避了一次追尾事故。我想说,选择博越不是单单相信它的品质更重要的是看重它的安全!

下面来细说下博越的优点和缺点。

油耗:

首先自我批评一下,我是那种开快车的那一类驾驶员。能超车的时候我是绝对不会浪费机会的,也算是对于博越的动力信任。往往油耗和动力是成正比的,好动力要高油耗。我的使用油耗是9.1L百公里,这是高哪还是低哪。

外观:

博越的外观不用多说,满满的中国元素,国际化的设计。自主品牌城市SUV的佼佼者,外观的优势是有目共睹的。

内饰:

博越的内饰在同级别车型里也是非常赞的设计。杭州西湖拱桥的设计元素,软包的中控台,简约而不失时尚动感。属于比较耐看的那一类,因为中控是每天面对最多的,没有一个耐看的内饰是汽车工艺的最失败之处。

动力:

吉利博越1.8T的动力配置还是很爽的,油门响应比较及时,起步时会有轻微的推背感,后期动力比较平顺。

操控性以及舒适度:

良好的乘坐舒适度得力于底盘和隔音;博越的底盘比较的整,唯一的缺点就是避震有点硬。再说一下隔音吧。隔音是一件大的汽车工程,吉利博越的车内隔音还是非常赞的,智尊型的固铂轮胎偏舒适度的那种,对于路面的过滤还是可以的,关上车窗基本上听不到胎噪?;褂屑菔坏牟倏匦?,电子助力的方向盘很轻盈,我家女人开着就很轻松;真皮座椅的包裹性很好,对于腿部的支撑比较恰当,长途驾驶会减轻驾驶疲劳感。

配置以及性价比:

吉利博越的安全能救命的配置才是我选择智尊型的最大原因,全车主要配置有:ESP,上坡辅助,陡坡缓降,自动驻车,无钥匙启动,全景摄像头,定速巡航,自适应巡航,自动分区空调。有了这些诸多的配置再说性价比真的有很大的勇气说:吉利博越的性价比存在碾压式的优势!同价位的汽车里面没有这么厚道的车型了。

缺点:

首先就是前排的储物空间不足;后备箱的离地高度太高了,装东西太费力{我家媳妇提的这个缺点}。

上图开始:

帅气的博越,我觉得前脸升级后更加的富有张力视觉效果更赞了,官方说设计灵感来自于歼20,太酷了,两边而且还是可以透气的可以很好的减少风阻。

前脸更加的稳重,更加的硬朗了,

帅气

后视镜下面的摄像头,成像很清晰,而且还是3D影像。

帅气

侧面硬朗,悬浮式的车顶有点借鉴的效果。

轮毂更大更酷了

尾部也是很稳重的表现

尾灯熏黑处理,更运动了。

侧面的效果

狮子,博越

一个狮子一个豹子,两个再比帅比猛,哈哈哈

帅气

中控

后视镜

摄像头

内饰时尚动感,慢慢的艺术气息

玉如意的拉手,握感真的很舒服

双色搭配显得时尚感

后排舒适度相当的棒,目前就坐过一次后排。

空气净化器,后排出风口,下面两个充电口

老板按键

车内拉手旁边一个LED的小灯,很贴心的设计

精致的后排杯架

质感真不错

副驾驶的独立充电口

回型纹

点击关闭鉴定图章

枫叶9
版主

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

安全性配置和舒适型配置可以说特别丰富