远景S1社区 > 90后女生匆匆喜提远景S1红色锋享版

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
9 -

90后女生匆匆喜提远景S1红色锋享版

吉林快3走势图今天 www.byjnr.com #提车作业#

说起来我买车,去年夏天就有了这个想法,去年直想要个SUV,因为结婚后可能两个人开,所以想要个大点的,家人坐在里面也舒服,去年看中的博越,也带了妈妈来看现车,她并没有反对我买车,只说了SUV的油耗,我负担的起吗,因为这句话我直在犹豫,到底要不要,这犹豫就年,导致过年回家的时候很不方便。这次决定买车决定的很突然,人都说 人贵在活口气,那天有事想出门,坐车要倒车很多次,加上对地方不熟悉,就想着借朋友的车开开,和朋友开口后他说他这两天要用车,让我等两天。问了另外?个朋友,恰好他也让我等两天,于我就有了想自己买车的想法,看上远景S1这个车很久了,女孩子开很合适,两厢车好操控,我今天有了这个想法,就问了价格,明天就去提车。很快。 快到车到自己手里还感觉和做梦样,没想到这么快这个车就属于自己了,我的性格比较大大咧咧,没有过多的讨价还价,买车之前我给妈妈打电话说我想买车,为她能给我30000块钱吗,她说我考虑好了就行,话没说就把钱转给我了??春昧顺档?/span>早就去提车了。
因为预算有限,不好意思开口向父母要太多钱,就选择了中配手动挡,后来我妈说让我要个自动档好开,因为我新手,为了安全起见,还选择自动挡,后来我就提的自动挡,裸车价88900元,优惠了几千块钱,我办的分期,手续审批的很快。提车从早上9点多开始办手续,下午3点左右就挂完牌子了。 
简单的说?说这个车吧,第外观我很满意,第配置丰富,虽然中配的,但我觉已经够用了,有多功能方向盘、倒车雷达、倒车影像、导航、蓝牙,这些都很实用。?配的多天窗、电动折叠后视镜、语音功能等等其实我觉那些有没有都可以。内饰?双色的,黑色和棕色搭配的真皮座椅。 很时尚。
好了,不多说??忌贤?!

以上就?我提车经历、第?次写作业、期待版主加精

手机看帖

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

?????????好帖

精华理由:作业不错,精华鼓励!希望多多分享用车感受!欢迎加入易车网远景S1官方群:120610039

SIGNATURE
欢迎加入吉利S1全国交流群214192140