远景S1社区 > 趁年轻、拼搏时也该享受,远景S1选车提车分享

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
9 -

趁年轻、拼搏时也该享受,远景S1选车提车分享

吉林快3走势图今天 www.byjnr.com           今天来跟大家分享下我的提车感受,分享之前先简单做下自我介绍把,本人90年普通上班族,月收入也不是特别多,经济条件也算一般把,但拼搏了这几年平时生活比较节俭,所以也存下了一些积蓄,买车也是我这几年年来的小目标,也当做自己的犒劳了哈,开始也没打算买这么贵的车,只是想花3万多买辆二手车,首选也是老款捷达车,那时候特别喜欢那车,而且我们当地开的也特别多,外观虽然不是特别好看,但算是比较经典,而且也耐用还经济,而且那时候也没有考虑买国产车,我个人对品牌观念还是挺强的,但是经过了这段时间,平时也对车也有了一些的了解,逐渐的我的思维和观念也转变了,也逐渐的想放弃买二手车的打算,而且对捷达的外观也越来越不认可了,感觉太土气了,即便是质量再好再耐用也不会开上个十年八年,毕竟轿车发展的还是挺迅速的,我也慢慢的对一些新车感兴趣,我买车就要以性价比实用为主,看了不少车子也对车子的各方面比较挑剔,更重要的是外观要过关哈呲牙

下面开始进入正题了,远景S1刚上市的时候就比较关注了,我还是蛮喜欢这种两厢车的,虽然没有SUV那么大气,但个人感觉也比轿车好看一些,选择S1的时候也看了一些类似的车型,我就不一一多说了,当初也只打算在两款车中做选择,就是S1和飞度之间,飞度是我最开始喜欢的车型,也算是我喜欢两厢车的缘故吧,新款飞度的外观挺漂亮的,坐过几次朋友的飞度,感觉空间也蛮大的,内饰也挺漂亮的,价格也在考虑范围之内,毕竟家里还给支持哈憨笑,只是地盘感觉有点太低了,我家里的路不怎么好,感觉不太适合跑农村的路,所以也迟迟的犹豫没有入手,但自从看见了S1就慢慢的对买飞度的想法没那么多了,首先是外观把,感觉S1比飞度大一些,而且也很漂亮很硬朗大气,尤其前脸我特别喜欢,其次内饰我个人觉得比飞度还要漂亮还要高档,而且地盘比飞度高了不少,性价比也挺满意的,当时还是比较让我心动的,只是国产车我个人倒是没有太多看法,只是怕家人不同意,没办法只能多在家人面前多做功课了哈呲牙,不过还好,只是跟他们说了一下我的想法,他们还是比较赞同的我选择的胜利,最后还是成功的选择了S1,因为是新手吧,所以选了自动挡,而且一步到位直接选了高配版的了

提车当天的心情还是很激动滴,但其实买车当天没打算买最高配,打算买那个锋享型的白色车子了,可惜没有现车了,而且自动挡的只有红色的顶配了,经过了一番犹豫还是直接提了,毕竟高配还是多了不少功能的,而且红颜色的看上去也比较精致特别的,白色的车子太普遍了,当天提车手续办理的也比较顺利,第二天找了朋友帮我落集上牌,差不多一上午就都OK了,接着就开始我的有车幸福生活了哈,下面分享一些照片哈

红色的看着还是蛮精致的,选择没后悔哈

嘿嘿外观还是蛮大气的

再来个帅气的角度照哈

右前角度照

再来个近照

前脸近照,很有气质哈 喜欢

车头特写照,看着很秀气哈

前面的中网和标也显得挺高档的哈,把品牌档次也提升了不少,没有廉价感嘿嘿

大灯特别有气质,也显得很高档哈,喜欢

英俊的车头侧脸照哈

发动机舱打开很规整哈1.4T滴发动机

尾部也蛮好看的 看着蛮大气的

后备箱空间还可以不是特别大,但是够用了

顺便又拍了个地盘的照片

内饰照

车门还是挺厚实的,内饰也挺高档的

方向盘蛮好看的,握着也挺舒服的,还带多功能按键

仪表够帅气哈,都是液晶的 超喜欢嘿嘿

导航屏幕挺清晰的,色彩也不错,功能很多还没完全铜鼓明白哈,就是全是触摸的按键 有点用不太习惯

空调

挂档杆

内饰灯显得蛮高档的

天窗不是怎么大

后排座椅空间也蛮大的,坐着也挺舒适的

内饰我特别喜欢,非常显得高大上哈,而且用料也很不错,坐在里面特别舒适呲牙

??卦砍?br />
    车子用了几天感觉还是挺满意的,也没发现什么问题,值得一提的是动力挺不错,起步很给力哈推背感十足,而且车的噪音也不大,怠速在车里听着特别安静,平时也听不见发动机声音,急加速的时候可以听见但是也不吵闹,方向盘刹车都很灵敏对我这种新手来说上手还是蛮容易的嘿嘿,今天就跟大家分享到这里了,过些天再来跟大家分享用车感受。

手机看帖

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

后杠我做的 前杠我师傅做的