远景X3 > 为远景X3加装仪表台避光垫,自己动手,乐趣十足。

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
106 -

为远景X3加装仪表台避光垫,自己动手,乐趣十足。

吉林快3走势图今天 www.byjnr.com         今年的春天,感觉比往年热了很多,以前3月份都是穿外套棉衣,今年我都穿短T了,那么热的太阳,我觉得有必要为我的X3装一个防晒垫,因为仪表盘晒了太阳之后,非常烫手,所以,某宝走起,挑来挑去,捡了个便宜的,30多块钱,直接下单,周五就到了,今天没事装起来看看效果吧,先说一下,这玩意不是很厚,用我今天装上去的感想,建议大家买好这个遮阳垫一定要放在太阳下晒晒再装,不然直接装上去再太阳一晒,味道大的很,冲鼻,我现在已经撤下来放在阳台晒晒,装的步骤很简单,拿湿毛巾把仪表盘的灰尘擦一擦,等仪表台彻底干了之后,直接把整个遮光垫铺上去就可以了,每个角落对对齐,特别是出风口要对好,别的没有什么需要注意的,东西很整齐贴合,开始以为装上去很难看,发现装上去还不错,挺好的,我上图给大家看看吧,顺便今天拍了好多我小三的美照,也给大家晒晒吧,我觉得都挺帅的,上图,拍的不好,请大家轻拍。胜利

大家看看,以为一个遮阳垫那么大,没想到就这么一个小包裹。

拆袋,黑底红边,很好看。

还送了毛巾,静电贴,移车的号码板。

没对齐的样子,上面还有远景X3的LOGO。

怎么样?有点不服帖,我想用用就会好了的。

以前没有遮光垫,买了个放手机的小垫子。

完成了,大家看看效果,还好吧、

看完我给小三装的遮光垫之后,再来晒晒小三的帅照,

45度

正脸

低角度

左45度

橙色一直是我的最爱

侧面

我的爱车,都说买了车就能撩到妹子的,为什么我的没有呢。

大灯酷呆了

尾部

点击关闭鉴定图章

精华理由:原创精品,图文并茂

SIGNATURE
欢迎各位车友光临远景X3论坛!X3全国交流群88808616?;队募尤?!

呵呵不错,很有意思啊,太棒了

这么多图片,我得好好的欣赏一下

很棒呀,已经推荐给朋友一起来看了

嗯,还不知道吉利有这款SUV。